Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» вновь поддержит благотворительный лыжный забег в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Мероприятие состоится 6 марта в Химках на спортивной базе ОУСЦ «Планерная».

Благотворительная «Лыжня 6250»  ежегодный забег лыжников, которым предстоит преодолеть дистанцию в 3 125, 6 250 или 12 500 м. Участвовать в забеге могут все желающие с любым уровнем подготовки, достигшие возраста пяти лет и сделавшие пожертвование в размере от 700 до 1 300 руб. в зависимости от дистанции. Традиционно все участники, независимо от результата, получат памятные медали. На финише лыжников будет ждать горячий обед и чай.

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» – вдохновлять на поддержку и реализацию самых невероятных высокотехнологичных проектов, способных подарить будущее и здоровье как можно большему количеству детей.

 «Благотворительная Лыжня 6250 – это семейный спортивный праздник. За прошедший год мы все ужасно соскучились по таким мероприятиям. Наше событие – место, где можно будет отлично провести время и сделать доброе дело»,  отметила Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».