МТС Банк запустил бесплатные переводы на карты «Душанбе сити» в терминальной сети

МТС Банк запустил бесплатные переводы на карты «Душанбе сити» в терминальной сети

МТС Банк расширяет возможности трансграничных переводов в страны СНГ. Теперь через современные терминалы самообслуживания в офисах банка и салонах МТС доступно пополнение карт платежной системы Республики Таджикистан «Душанбе Сити» без комиссии.

Для пополнения достаточно авторизоваться в терминале самообслуживания или банкомате с помощью дебетовой карты МТС Банка. Затем выбрать в главном меню экрана услугу «Переводы в СНГ», далее страну – Таджикистан, из представленного списка выбрать платежную систему «Душанбе Сити». Средства конвертируются в национальную валюту и поступают мгновенно. Получатель может снять наличные с карты «Душанбе Сити» без комиссии в банкомате любого банка Республики Таджикистан.

Новый сервис расширяет возможности трансграничных переводов через терминальную сеть и позволяет клиентам выбрать наиболее удобный способ для перевода денежных средств родным в СНГ. Ранее МТС Банк реализовал мгновенные переводы через терминальную сеть на карты национальных платежных систем СНГ: HUMO, Uzcard, Корти милли, Элкарт.

Совершить перевод в СНГ на карту или пополнить счет мобильного телефона любого сотового оператора СНГ можно в более чем 1000 салонах МТС. Подробнее со списком адресов терминалов самообслуживания можно ознакомиться на сайте.

 

Напомним, что иностранные граждане могут оформить дебетовую карту MTS CASHBACK в салонах МТС по всей России и совершать мгновенные бесплатные денежные переводы родным в страны СНГ и Грузию в приложении МТС Банка. При оплате картой в магазинах и онлайн-покупках у партнеров сервиса МТС Cashback доступен кешбэк до 25% или до 10 000 рублей в месяц.