Размещение пресс-релиза в Африке / Всевышний PR

Размещение пресс-релиза в Африке / Всевышний PR

фото: Первый Ратнер

Всевышний PR уже более десяти лет успешно размещает бизнес пресс-релизы и новостные тексты в Африке. Есть большая база СМИ для размещения. Можно выбрать под любые бизнес задачи и возможности.

Рассылка пресс-релизов по Африке

Если у вас есть отличный инфоповод для африканских журналистов, то не потребуется размещать релизы и тратить свои бюджеты на размещение. Из плюсов — вы получите бесплатные публикации. Из минусов — публикации могут и не выйти. Релиз гарантировано попадет в электронные почты изданий. Мы отправим пресс-релиз в те СМИ, которые занимаются данной тематикой и им интересная ваш инфоповод. В базе более 2000 африканских изданий и журналистов.

Возможности

Новостная Африка у вас под рукой. Мы на связи с более чем 300 веб-сайтами и международными партнерами. Мы гарантируем публикацию вашего мультимедийного пресс-релиза на более чем 300 африканских новостных сайтах и платформах. Наши отраслевые списки СМИ позволяют вам ориентироваться на отраслевые публикации местного, панафриканского и международного масштаба. Для избранных клиентов мы предлагаем возможность создания индивидуальных списков носителей. Распространение пресс-релизов по самым высоким стандартам. Для журналистов журналистами.

Мы сотрудничаем с проектом cajnewsafrica, которая основана африканским журналистом как способ распространения качественных новостей на континенте и о континенте с твердой целью соблюдения журналистских стандартов предоставления своевременного, актуального и корректно написанного контента.

Медиа-консультация по решению проблем.

Мы опережаем ваши проблемы с помощью нашего проактивного консультационного подхода. Будь то сроки, распространение, язык или какие-либо логистические барьеры, мы не только воплощаем идеи, но, при необходимости, всегда задаем вопрос о том, как наилучшим образом донести ваше сообщение. Фото и видео без дополнительной оплаты. Ваш пресс-релиз может быть распространен с неограниченным количеством фотографий, видео и звуковых фрагментов без каких-либо дополнительных затрат. Включение визуального контента в пресс-релиз предоставляет брендам привлекательную, универсальную и чрезвычайно распространяемую среду для охвата своей аудитории.

Включено неограниченное количество слов. В пресс-релизе важно каждое слово, но вам не обязательно считать каждое слово. Большинство служб распространения пресс-релизов взимают плату за слово, но благодаря политике Всевышний PR в отношении неограниченного количества слов вы можете быть спокойны и сосредоточиться на своем сообщении.

Источник: ВсевышнийPR