Ростовские школьники получили гарантии перевозок в школы от «АльфаСтрахование»

Ростовские школьники получили гарантии перевозок в школы от «АльфаСтрахование»

Под защитой «АльфаСтрахование» 181,4 тысячи перевезенных пассажиров в год. Это 37 транспортных средств с 907 посадочными местами. Лимит ответственности страховщика составляют 2,025 млн рублей в случае причинения вреда жизни, 2 млн рублей в случае причинения вреда здоровью и 23 тыс. рублей – имуществу пассажира.

«Школьный маршрут» более 10 лет занимается перевозкой школьников. Автобусы предприятия доставляют детей из отдаленных поселков к месту обучения и обратно. 

«Безопасность пассажиров, особенно детей – безусловный приоритет в работе любого перевозчика. «АльфаСтрахование» уделяет особое внимание этой сфере. За многолетнее сотрудничество с компаниями-перевозчиками мы доказали, что можем гарантировать прямую работу с пассажирами в полном соответствии с законом и минимальными временными затратами», – отмечает Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала «АльфаСтрахование». 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).