Примсоцбанк получил специальную награду на конкурсе от ТПП РФ

В рамках конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2023» ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк получил специальную награду в номинации «Динамично развивающийся региональный банк».

В этом году церемония награждения прошла 24 мая в историческом здании Торгово-промышленной палаты Российской Федерации в Москве. (ул.Ильинка,6).

Всего на конкурс было подано 33 заявки от федеральных и региональных банков, представивших более 150 различных программ для малого и среднего бизнеса.

Примсоцбанк представил презентацию по продукту «Бизнес-ипотека». Другие банки в разных представили услуги по расчетно-кассовому обслуживанию на выгодных условиях; экспресс-кредиты без залога; кредиты по скоринговым программам; овердрафты; гарантийные программы, В2В сервисы; бонусные программы и многое другое.

Отметим, конкурс проводится ТПП РФ в рамках ежегодной Национальной премии в области предпринимательской деятельности при поддержке и участии Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, ЦБ РФ и Минэкономразвития России, Внешэкономбанка и Корпорации МСП, а также Ассоциации банков России.

ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» – один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока (основан 4 марта 1994 г., Генеральная лицензия Банка России № 2733). Головной офис банка расположен в городе Владивосток. На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 54 точки присутствия в 35 населенных пунктах России.

Прочтите также: