МИПИП – победитель в номинации «Прорыв года» Премии лидеров онлайн-образования

15 июня в Москве состоялась церемония награждения лауреатов первой Премии лидеров онлайн-образования от платформы GetCourse. В рамках мероприятия удалось выбрать лучшие онлайн-школы в 38 направлениях. Местом проведения торжественного бала был выбран банкетный зал Imperial Plaza, находящийся в одном из самых роскошных пятизвездочных отелей Москвы – Marriott Imperial Plaza. Международный Институт Психологии и Психотерапии (МИПИП) признали лучшим сразу в номинации «Прорыв года».

 

В первой Премии лидеров онлайн-образования приняли участие более 16 000 онлайн-школ, работающих на базе GetCourse, а также внешние участники и эксперты рынка онлайн-образования. Конкурсные списки номинантов формировались посредством самостоятельной предварительной регистрации онлайн-проектов и идей на сайте Премии.

 

Победителей и лауреатов выбирали в трех категориях – «Выбор GetCourse», «Выбор экспертов» и «Народный выбор». Победителя первой номинации удалось определить посредством аналитических инструментов онлайн-платформы GetCourse и на основании оценки бизнес-показателей. Во второй и третьей номинациях лидеры были названы по итогам голосования. В состав жюри вошли организаторы премии, специалисты рынка инфобизнеса, а также пользователи платформы онлайн-образования и ученики онлайн-школ.

 

В каждой категории были выбраны лидеры в рамках шести образовательных направлений: заработок и бизнес, здоровье и фитнес, обучение профессиям, психология и личностный рост, астрология и эзотерика, хобби. Международный Институт Психологии и Психотерапии одержал победу в номинации «Прорыв года» среди онлайн-школ по психологии и личностному развитию. Проект онлайн школы Марка Бартона – ректора и основателя МИПИП – получил Гран-при в номинации «Прорыв года».

 

«Мы гордимся, что результат наших образовательных программ отмечают не только студенты, но и наши коллеги и партнеры. То, что сразу два проекта нашей команды – Международный институт Психологии и Психотерапии и онлайн-школа Марка Бартона – были номинированы на «Прорыв года» в нише психологии и профессионального развития отражает стопроцентную вовлеченность и ответственность за результат. Это мотивирует быть еще более чуткими к запросам наших учеников, еще более гибкими и выкладываться на 1000%. Надеемся, что в следующем году мы будем лауреатами во всех номинациях» отметила Ника Балаклицкая, проректор МИПИПа.

фото: МИПИП – победитель в номинации «Прорыв года» Премии лидеров онлайн-образования

 

Краткая информация о Международном Институте Психологии и Психотерапии

АНО «МИПИП» реализует программы повышения квалификации и профессиональной переподготовки в области психологии, а также образовательные программы дополнительного профессионального образования. Основная задача преподавателей Института – помочь каждому слушателю реализовать свой потенциал вместе с лучшими наставниками в области психологии и психотерапии. Образовательные программы МИПИП дают возможность получить новую профессию на базе любого высшего и среднего профессионального образования, дополнительные профессиональные знания и навыки для работы с людьми.