Новинка GOODHELPER – чайник со шкалой уровня воды стал еще доступнее

Вендор бытовой техники Goodhelper объявил о старте продаж обновленной версии одного из самых популярных бюджетных электрочайников бренда.

Электрочайник KS-18B06 теперь можно приобрести в новом корпусе с удобной мерной шкалой для контроля уровня воды. Производитель прислушался к просьбам покупателей, добавив новый функционал востребованному продукту. 

фото: Новинка GOODHELPER – чайник со шкалой уровня воды стал еще доступнее

Goodhelper KS-18B06 — это бюджетный электрочайник, выполненный из нержавеющей стали марки SS201. Его корпус легко очищается от загрязнений и долгое время сохраняет презентабельный внешний вид. Дисковой нагреватель создан и того же материала, благодаря чему вода быстро нагревается, а само устройство устойчиво к коррозии. 

фото: Новинка GOODHELPER – чайник со шкалой уровня воды стал еще доступнее

Несмотря на небольшую стоимость электрочайник отвечает всем потребностям пользователей: объема 1.8 л достаточно для приготовления нескольких чашек горячего напитка, вращающаяся подставка обеспечивает комфортное использование, а автоотключение при закипании, защитное отключение при перегреве или включении без воды гарантируют высокую безопасность во время эксплуатации. 

«‎Эта модель востребована у наших покупателей за счет соотношения цены и качества. Но мы постоянно совершенствуем наши продукты, поэтому обратили внимание, что пользователи хотели бы получить этот же электрочайник, но с мерной шкалой для контроля уровня воды. И мы ее сделали! В настоящий момент пробная партия уже отгружена почти во всей сбытовой сети»‎, — комментирует представитель торговой марки Goodhelper.

После обновления электрочайник стал еще более удобным для покупателей и по-прежнему позволяет получить все необходимые функции по привлекательной цене, которая не станет ударом для семейного бюджета. При этом устройство выполнено в лаконичном дизайне, отлично вписывающимся в любой интерьер. 

О компании

GoodHelper – российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а основным каналом сбыта является Россия.

Прочтите также: