«Клубный город на реке «Primavera» представил видео манифест с Юрием Колокольниковым в главной роли, а также презентовал собственный гимн на итальянском языке

«Клубный город на реке «Primavera» расположен в одном из самых живописных и экологически чистых мест Москвы в окружении рек и парков. Недвижимость на территории полуострова Покровское-Стрешнево в ближайшем времени имеет все предпосылки к планомерному росту цен, благодаря активному развитию инфраструктуры района. Застройщик «Стадион «Спартак» строит социальную и спортивную инфраструктуру, благоустраивает экопарк Primavera. Все это создает незабываемую атмосферу загородной жизни, что мы и передали в видеоролике», — отмечает Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам СЗ «Стадион «Спартак».

По сюжету видео произведения главный герой, которого играет известный российский и голливудский актер Юрий Колокольников, демонстрирует один день из жизни резидента «Клубного города на реке «Primavera». В ритмичном танце он перемещается по квартире мечты, и окружающим локациям: прогуливается по центральному бульвару, отдыхает на яхте, наслаждается эмоциями стадиона, танцуя в центре футбольного поля, и снова возвращается в квартиру. Танец Юрия Колокольцева — фьюжн разных стилей и элементов, дарящий ощущения драйва от жизни в «Клубном городе на реке «Primavera».

 

Режиссером и сценаристом видеоклипа выступил Иван Оганесов, обладатель престижных премий Effie, White Square, EPICA, Red Apple. В основе сюжета и игры главного героя — «витальность», динамика, энергия жизни на 360, которой пронизана каждая секунда нашего повествования. Primavera в переводе с итальянского обозначает «весна», и задачей команды было передать энергию движения жизни на экране.

 

Специально для видео произведения был сочинен гимн жилого комплекса «Клубный город на реке «Primavera» на итальянском языке. Композитором выступил Никита Алексеенко, а вокалистом Артемий Чирс. За основу лирики выбрали стихотворения известных итальянских авторов, в том числе поэзию Лоренцо Медичи, легендарного дожа Флорентийской республики.