«НДВ Супермаркет Недвижимости» реализовал около 30% квартир в ЖК «Суджук-Кале» (г. Новороссийск)

«НДВ Супермаркет Недвижимости» постоянно расширяет свое присутствие в регионах России. В августе 2023 года компания начала реализацию ЖК «Суджук-Кале». Застройщиком выступает ГК «Черное море». Финансовый партнер по строительству — Совкомбанк. 

Менее чем за два месяца реализована треть квартир в ЖК «Суджук-Кале». Наибольшей популярностью среди покупателей пользуются просторные однокомнатные лоты. Также в продаже двух- и трехкомнатные квартиры. Площадь лотов составляет от 38,7 до 91 кв.м. 

ЖК «Суджук-Кале» расположен в историческом районе Новороссийска недалеко от набережной и в 20 минутах от центра города. Рядом создана развитая социальная и коммерческая инфраструктура. Открыты гимназия, детский сад, медицинские учреждения, почтовое отделение, фитнес- и спа-центры, салоны красоты и торгово-развлекательные комплексы. Представлены культурно-исторические достопримечательности — Дворец творчества детей и молодежи им. Н.И. Сипягина, Музей военной техники и Морской собор. На придомовой территории предусмотрено современное благоустройство. Будут созданы детские игровые площадки, пространство для занятий спортом, прогулочные дорожки, места для семейного отдыха. Планируется строительство парковки для 121 автомобиля.

«Новороссийск — перспективный и динамично развивающийся город, и мы видим большой интерес аудитории к недвижимости в этом регионе. Спрос есть не только среди жителей черноморского побережья, но и среди покупателей из других регионов. Продажи в проекте идут активно. Таких результатов нам удалось добиться благодаря комплексной работе над продуктом вместе с застройщиком-партнёром — визуализацией и позиционированием проекта на рынке, грамотному ценообразованию, а также эффективному сотрудничеству с банками над субсидированными ипотечными программами», — комментирует Татьяна Подкидышева, исполнительный директор «НДВ Супермаркет Недвижимости».

«За последние несколько месяцев вместе с «НДВ Супермаркет Недвижимости» мы вышли на новый уровень. Отличные финансовые показатели позволяют нам вести активное строительство объекта. «Суджук-Кале» — современный проект комфорт-класса, отвечающий запросам покупателей, и мы рады, предложить качественный продукт, который не уступает уровню столичных жилых комплексов», — отмечает генеральный директор ГК «Черное море» Сергей Синяговский.