В Москве открылся фитнесс-клуб World Class Удальцова с интерьерами авторства архитектурного бюро Front Architecture

Архитекторы Front Architecture спроектировали высококлассный фитнес-клуб, отвечающий высоким стандартам бренда World Class. Дизайн клуба вдохновлен авангардной эстетикой и идеями космоса в трактовке древних греков, что продиктовано историей района. Центральный элемент атриума — акцентная алая лестница, связывающая два этажа клуба, дизайн-идею подчеркивают и эффектные светотехнические инсталляции. Проект выполнен в соответствии с принципами экологической устойчивости. В отделке использованы экологичные материалы, применены энергосберегающие технологии. Само пространство связано с окружающей природой — из окон фитнес-клуба открывается вид на парк «Удальцовские Пруды».

В фитнес-клубе оборудован тренажерный зал с кардиозоной, боксерский ринг и зона боевых искусств, залы групповых программ, аквазона с 25-метровым бассейном, хаммамом и сауной, spa-салон и кафе.

 

Предку интерьеров нового отеля Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, в котором расположился фитнес-клуб, также разработало бюро Front Architecture, имеющее богатый опыт реализации проектов для крупных международных гостиничных сетей.

Прочтите также: