Парк общественного транспорта Казани пополнился 25 троллейбусами от СберЛизинга

фото: Парк общественного транспорта Казани пополнился  25 троллейбусами от СберЛизинга

фото: Парк общественного транспорта Казани пополнился  25 троллейбусами от СберЛизинга

АО «Сбербанк Лизинг» поставил муниципальному унитарному предприятию «Метроэлектротранс» г. Казани 25 троллейбусов. Троллейбусы новейшей модели МАЗ 303Т20 2023 года выпуска произведены в Беларуси на ОАО «Минский автомобильный завод».

Сумма сделки составила 614 млн руб. Договор заключен на один год, авансовый платеж – 49%. Троллейбусы уже переданы заказчику. Они будут направлены на пять наиболее загруженных городских маршрутов. Перед началом работы каждый троллейбус в обязательном порядке проходит отладку и обкатку. Гарантия на новый транспорт действует два года с момента получения.

Троллейбус МАЗ-303Т22 – это современный, низкопольный троллейбус, идеально подходящий для больших городов с высоким пассажиропотоком. Его отличает современный дизайн, просторный салон, специально оборудованные места для пассажиров с ограниченными возможностями. Широкие дверные проемы позволяют комфортно осуществлять посадку и высадку пассажиров. Звуковые и вибрационные нагрузки в пассажирском салоне максимально снижены, он оснащен системой климат-контроля и usb-разъемами для зарядки телефонов. Оплата возможна как транспортной, так и банковской картами.