ЖК «TITUL на Серебрянической» — одна из самых доступных готовых новостроек высокобюджетного сегмента в ЦАО

Жилой комплекс «TITUL на Серебрянической» — наиболее доступная готовая новостройка премиального класса в Центральном административном округе (ЦАО) Москвы. Особняки введены в эксплуатацию и возведены в одной из самых престижных частей Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в 2 километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

Продуманная до мелочей квартирография особняков «TITUL на Серебрянической» включает в себя 110 апартаментов, 63 квартиры и 18 роскошных двухуровневых пентхаусов с террасами, расположенных на верхних этажах зданий. Изысканные планировочные решения предусматривают возможность горизонтального и вертикального объединения для реализации идеального пространства для жизни. Высота потолков в базовой части особняков составляет 3,3 м, в пентхаусах – 4,6 м. Из панорамных окон открываются открыточные виды на Кремль, культовый парк Зарядье, знаменитую высотку на Котельнической набережной, Храм Троицы Живоначальной в Серебряниках, динамичный район Китай-города и «зеленый пояс» столицы – Бульварное кольцо. Минимальная стоимость лота площадью 49,2 кв. м составит 49, 9 млн рублей.

Восемь особняков ЖК «TITUL на Серебрянической» (Ducat, Condor, Sovereign, Noble, Aureus, Solid, Florin, Louis D’or) представляют собой корпуса переменной этажности (от 7 до 9 этажей), которые гармонично вписаны в сложившуюся городскую агломерацию. За аутентичную архитектурную концепцию отвечает Вадим Греков – лауреат многочисленных премий и автор известных проектов, реализованных в России, Швейцарии и Франции. Сдержанная эстетика благородной меди и белоснежный юрский мрамор с неповторимой «живой» структурой подчеркивают высокий статус особняков.

Вечерний облик архитектурного ансамбля особняков деликатно подсвечивается и отражается в водной глади реки Яузы и Москвы-реки благодаря фасадному освещению, разработанному обладателем наград международных конкурсов дизайна и светодизайна компанией Eclat Group.

Индивидуальные для каждого особняка «TITUL на Серебрянической» интерьеры общественных пространств, лобби и Clubhouse, в отделке которых применены ценные породы дерева и натурального камня, разработаны известным британским архитектурным бюро Aedas Interiors. Авторская концепция благоустройства и закрытого внутреннего двора-парка представлены ландшафтным бюро Arteza.