Исследование человеческого опыта: обзор альбома ’A Beginner’s Mind’ от Sufjan Stevens

«A Beginner’s Mind» — Sufjan Stevens:

Этот альбом представляет собой глубоко эмоциональное исследование человеческого опыта через музыку. Sufjan Stevens виртуозно сочетает элементы фолка, поп-музыки и электроники, создавая уникальные звуковые пейзажи, которые заставляют задуматься о жизни и ее загадках.

«Daddy’s Home» — St. Vincent:

Этот альбом пропитан ностальгией за звучанием 70-х годов, но при этом звучит современно и свежо. St. Vincent умело смешивает живой звук гитары с элементами фанка и соула, создавая динамичные и захватывающие композиции о любви, потере и возвращении к самому себе.

фото: TOP 10 альбомов на виниле за 2022 год

«Cavalcade» — black midi:

Этот альбом представляет собой потрясающее путешествие в мир экспериментального рока. black midi демонстрируют свою виртуозность и креативность, экспериментируя с ритмами, структурами и звуками, что создает захватывающий и непредсказуемый звуковой ландшафт.

фото: TOP 10 альбомов на виниле за 2022 год

«Call Me If You Get Lost» — Tyler, the Creator:

Этот альбом является возвращением к классическим хип-хоповым корням, но с современным взглядом. Tyler, the Creator демонстрирует свой талант как рэпер и продюсер, создавая энергичные треки с глубокими текстами и захватывающими битами.

«Blue Weekend» — Wolf Alice:

Этот альбом пронизан эмоциями и мелодиями, которые оставляют слушателя в восторге. Wolf Alice умело сочетают интимные лирические моменты с мощными гитарными аранжировками, создавая атмосферу, в которую легко погрузиться и которую сложно забыть.

фото: TOP 10 альбомов на виниле за 2022 год

«Sour» — Olivia Rodrigo:

Этот альбом отражает эмоциональную глубину и талант молодой певицы. Olivia Rodrigo исследует темы любви, разочарования и самопознания через искренние

и эмоционально заряженные тексты, которые звучат особенно проникновенно на фоне ее потрясающего вокала.

фото: TOP 10 альбомов на виниле за 2022 год

«Sometimes I Might Be Introvert» — Little Simz:

Этот альбом является мощным и пронзительным выражением самоидентификации и личной силы. Little Simz демонстрирует свою мастерство как рэпер и рассказчик, поднимая важные социальные темы и личные размышления с яркими и динамичными треками.

«Promises» — Floating Points, Pharoah Sanders & The London Symphony Orchestra:

Этот альбом является истинным шедевром современной джазовой музыки. Floating Points, Pharoah Sanders и The London Symphony Orchestra создают магический и гипнотический звуковой пейзаж, который уносит слушателя в захватывающее путешествие через время и пространство.

«The Marfa Tapes» — Jack Ingram, Miranda Lambert, Jon Randall:

Этот альбом представляет собой искренний и автентичный портрет жизни в американском западе. Jack Ingram, Miranda Lambert и Jon Randall запечатлевают моменты интимности и простоты через их непосредственные и эмоциональные исполнения песен, записанных на открытом воздухе в Марфе, Техас.

фото: TOP 10 альбомов на виниле за 2022 год

«Spiral» — DARKSIDE:

Этот альбом представляет собой захватывающее погружение в мир электронной музыки. DARKSIDE создают гипнотические и атмосферные звуковые ландшафты, которые погружают слушателя в глубины своего сознания и заставляют задуматься о природе реальности.

Каждый из этих альбомов представляет уникальный музыкальный опыт и заслуживает внимания как любителей виниловых пластинок, так и поклонников хорошей музыки в целом.

Я покупаю виниловые пластинки здесь