Nevesta wedding showroom — свадебные и вечерние платья

Широкий ценовой диапазон: в наличии платья от 9 т. р. до 100 т. р.

Индивидуальный подход. Когда к нам приходит невеста, салон полностью закрывается под нее.

Есть мировые бренды, такие как Вера Вонг.

Присутствует обувь, аксессуары и украшения, которые могут собрать цельный образ невесты.

фото: Nevesta wedding showroom — свадебные и вечерние платья

У нас представлены разные стили платьев:

Свадебные платья

Вечерние платья

PREMIUM Коллекция

Шубки и накидки

Уникальный авторский интерьер, необычный для салонов свадебных платьев — черный.

Наш шоурум расположен в одном из самых живописных уголков Санкт-Петербурга, на берегу Матисова канала. Вы можете забронировать удобное для вас время, чтобы погрузиться в изысканную атмосферу нашего салона и подобрать свадебное платье вашей мечты. Стильный интерьер, удобная обстановка, возможность собрать цельный образ, от платья до аксессуаров, — все это делает свадебный салон «Nevesta» в SPb идеальным помощником любой девушки, которая готовится к торжеству.

Наш ассортимент товаров

Мы предлагаем большой выбор свадебных платьев. В нашем магазине вы сможете подобрать не только классические наряды, но и экстраординарные модели, которые однозначно вызовут интерес и восхищение окружающих. Подчеркните свою индивидуальность, подобрав лук, который в полной мере отразит ваш изысканный вкус и богатый внутренний мир.

В каталоге нашего свадебного салона вы найдете не только образы для невест, но и роскошные вечерние платья, обувь, бижутерию, украшения для волос, подвязки, палантины, перчатки, вуалетки и аксессуары в ассортименте. Мы предлагаем изысканные дизайнерские решения для любого торжественного случая.

фото: Nevesta wedding showroom — свадебные и вечерние платья

Прочтите также: