Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о проекте «Профразвитие» президентской платформы «Россия — страна возможностей»

Проект «Профразвитие» президентской платформы «Россия — страна возможностей» — это уникальный ресурс для студентов и молодых специалистов, готовых попробовать свои силы на реальном рынке труда и реализовать свой потенциал.

  

Цель проекта — помочь будущим профессионалам в самоопределении и формировании навыков, необходимых для успешного старта карьеры, с помощью прохождения стажировок в ведущих российских компаниях.

  

С проектом ты пройдешь весь путь трудоустройства в максимально дружественной атмосфере и научишься правильно преподносить свои сильные стороны и компетенции.

  

В этом сезоне в проекте участвуют 100 компаний — партнеров, которые готовы предложить более 200 стажировок на различных позициях. География — вся страна!

  

Доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге Линда Рыжих считает, проект «Профразвитие» направлен на трудоустройство молодёжи (студенты колледжей и вузов, молодые специалисты и пр.).

  

«Примечательно то, что данный проект предоставляет всем участникам полноценную возможность попасть на работу как в ведущие российские компании, так и в органы государственной власти на территории всей страны. Среди работодателей, принимающих участие в программе, известные промышленные корпорации, крупные IT-компании, строительные организации, финансовые структуры, НКО, а также хозяйствующие субъекты спортивной отрасли, сферы туризма и т.д. Таким образом, каждый представитель молодёжи сможет найти для себя подходящее направление», — подчеркнула эксперт.