Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО и его латентное хобби

Серов Сергей Вячеславович из Домодедово, казалось бы хороший человек и коллекционер. Регулярно посещает Московский нумизматический клуб. Торгует нумизматическим материалом в соц. сети вконтакте на своей страничке https://vk.com/svscoins под псевдонимом svscoins, помогает новичкам в формировании коллекции.

Но мало кто знал что у Сергея есть еще одно хобби и его слабость.

Пользуясь своим высоким званием и почетом

Выдержка из запроса

На Ваше обращение сообщаю, что в составе Региональной общественной организации «Московское нумизматическое общество» есть коллекционер-нумизмат с данными Серов Сергей Вячеславович.

Председатель Правления РОО МНО М.М. Якобашвили

Серов вступил в крупную нумизматическую группу в соц. сети вконтакте. Где соответственно получил права редактора для торговли.

По прошествии времени гр. Серов под давлением перекупа Илюшина А. и Шарина А., решили ликвидировать группу, невзирая на оказанное доверие с целью освободить рынок для единоличной торговли. Согласовав методы,  Серов пользуясь своими правами приступил к реализации плана.

В ночь на 17 февраля 2024 года, Серов в не принадлежащей ему группе коллекционеров, принялся загружать материалы порнографического содержания всего около 30 публикаций, удалять состоявших в группе коллекционеров (более 2000 человек) без их согласия с целью спровоцировать блокировку сообщества.

Данные вопрос и все материалы что это сделал Серов есть у администрации вконтакте. А так же отчетливо видны на прилагаемых фото.

Достоин ли после таких действий Сергей Серов, носить звание Московского коллекционера и мужчины в целом?

Вопрос остается открытым.

фото: Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО  и его латентное хобби фото: Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО  и его латентное хобби

фото: Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО  и его латентное хобби фото: Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО  и его латентное хобби

фото: Нумизмат Серов С.В. из Московского клуба РОО МНО  и его латентное хобби

Прочтите также:

Это интересно: