Акселератор ТехноПитер ГУАП

В течение полугода участники будут генерировать идеи, развивать проекты и получать первоклассную поддержку. 

К участникам обратилась заведующая лабораторией технологического предпринимательства Инженерной школы ГУАП Татьяна Леонтьева:

Нынешний Акселератор можно назвать по-настоящему межвузовским. К нам присоединились университеты — ГАСУ, ИТМО, ЛЭТИ. Важно, чтобы та задача, которую вы разрабатываете, была востребована на рынке. У индустриальных партнеров есть ряд вызовов. Мы поможем привести идею к определенным стандартам, развить её, представить в отрасли. Вы будете творить по основным трекам — Аэронет, Хелснет и Хоумнет. Также у лучших проектов будет возможность принять участие в презентации «50 лучших проектов Платформы университетского технологического предпринимательства». По результатам будущей питч-сессии мы выберем 20 проектов, которые пойдут дальше. На Летней стартап-школе продолжим развивать ваши идеи. Мы рады, что наша программа заинтересовала вас! — Татьяна Леонтьева, заведующая лабораторией технологического предпринимательства Инженерной школы ГУАП. 

Призовой фонд — подарки от партнеров, повышенная стипендия одному из участников команды, вошедшей в топ-10, дополнительные баллы при поступлении в магистратуру ГУАП.

Прочтите также: