Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

      Компания Central Pattana PLC, ведущий девелопер недвижимости Таиланда в области устойчивого развития и оператор торговых центров сети Central по всей стране, запускает крупную развлекательную кампанию «Фестиваль Сонгкран 2024 – Зрелищный тайский Новый год». Фестиваль пройдет со 2 по 21 апреля 2024 года в торговых центрах Central по всей стране.

фото: Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

Сонгкран, также известный как тайский Новый год, считается одним из самых знаковых праздников Таиланда и отмечается по всей стране в апреле.

Празднование сопровождается веселыми водными «битвами», посещением храмов и семейными встречами.

фото: Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

Девелопер Central Pattana проведет фестиваль в таких популярных для Таиланда местах, как крупные торговые центры Central World Bangkok, Central Village Bangkok Luxury Outlet, Central Pattaya, Central Phuket и Central Samui. Компания Central Pattana стремится сделать Сонгкран глобально известным событием и фестивалем, который войдет в десятку лучших в мире. В рамках праздничной кампании запланировано около 1000 мероприятий, в том числе шесть основных проектов, сочетающих культуру и развлечения. Важным событием станет международный сюрприз: Мисс Вселенная 2023 Шейннис Паласиос получит титул Мисс Сонгкран в Таиланде и будет выступать в качестве международного культурного амбассадора, представляющего «Лучшее из Таиланда» по всему миру.

фото: Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

Директор по маркетингу Central Pattana Наттакит Тангпунсинтана поделился мнением о фестивале: «В этом году главная миссия Central Pattana – донести тайскую культуру до всего мира. Мы стремимся быть платформой для глобального продвижения важного местного праздника и хотим добиться попадания торжества Сонгкран в десятку лучших мировых фестивалей, следуя политике нашего правительства. Сонгкран выходит за рамки простого фестиваля с водными развлечениями. Он объединяет красоту местной культуры и традиций каждого региона. Мы хотим показать это по всей стране в торговых центрах Central, которые готовы стать глобальными достопримечательностями и комфортными, интересными местами для культурного отдыха как тайских, так и иностранных туристов со всего мира. Мы уверены, что Таиланд превращается в привлекательное место для проведения любого праздника и фестиваля».

фото: Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

Шестью главными направлениями фестиваля Сонгкран в торговых центрах Central станут:

  • Музыкальный фестиваль и водные развлечения на воде: Central предлагает 30 мест для проведения «Лучшего в мире водного боя», продлевая веселье более чем на полмесяца в торговых центрах Central по всей стране. Также во время праздника пройдут музыкальные фестивали, в том числе central wOrld Songkran Fest 2024 и Thai Rhythm Songkran Festival 2024, FWD Music Live Fest и Wan Lai Songkran.

фото: Компания Central Pattana раскрыла программу фестиваля Сонгкран 2024 – яркого празднования тайского Нового года

  • Тайские развлечения: гости фестиваля смогут насладиться специальными представлениями, отражающими знаковые для всего мира направления тайской культуры, включая отобранные Министерством культуры. В программе – тайский бокс, традиционные представления Кхон Йок Роб, тайский традиционный южный танец и современный тайский танец.
  • Традиции для привлечения удачи: участники фестиваля примут участие в мероприятиях, направленных на приумножение удачи в преддверии тайского Нового года. Посетители смогут отдать дань уважения и получить благословение от уважаемых храмов Таиланда.
  • Гастрономические развлечения: в рамках фестиваля можно будет отпраздновать Сонгкран и День семьи, совершив покупки и попробовав вкусные блюда местной тайской кухни на Тайском рынке в прохладной и уютной атмосфере.
  • Знакомство с тайскими костюмами: в течение всего апреля посетители смогут носить традиционные местные костюмы, а в торговых центрах будет возможность взять напрокат тайские наряды.
  • Развлекательный и выгодный шопинг: в честь фестиваля пройдет множество выгодных акций, включая эксклюзивные предложения для иностранных клиентов. Посетители могут зарегистрироваться для участия в программе The 1 Tourist, чтобы получить бесплатные подарки премиум-класса и приветственные пакеты стоимостью до 10 000 тайских батов, а также другие особые привилегии.

Прочтите также: