«Клубный город на реке Primavera» в числе самых продаваемых премиальных новостроек Москвы в I квартале 2024 года

За I квартал 2024 года в премиальном жилом проекте «Клубный город на реке Primavera» на полуострове Покровское-Стрешнево от застройщика «Стадион «Спартак» реализовано почти 4 тыс. кв. м жилья — это 4,3% от всего объема проданных квадратных метров в премиальном сегменте новостроек Москвы. По подсчетам компании «Метриум» Клубный город в лидерах среди жилых комплексов премиум-класса столицы по общему количеству продаж.

 

За первые три месяца 2024 года в премиальных и элитных новостройках Москвы продано 93,1 тыс. кв. м, что на 120% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Средняя цена квадратного метра в столичных новостройках премиум-класса по итогам 2023 года достигла 670,7 тыс. руб.

 

Динамика спроса на квартиры в жилом проекте «Клубный город не реке Primavera» показывает уверенный рост — за аналогичный период 2023 года в проекте было продано 2,9 тыс. кв. м жилья. Средняя цена квадратного метра в «Клубном городе на реке Primavera» в марте 2024 года достигла 615,1 тыс. рублей.

 

«Клубный город на реке Primavera» привлекает покупателей благодаря нашему комплексному подходу — застройщик «Стадион «Спартак» строит жилье и активно развивает территорию. На полуострове Покровское-Стрешнево продумано множество сценариев для всех возрастов резидентов — есть возможности для спорта, релакса, образования. Думая о будущих резидентах, мы создавали и квартирографию проекта — в Клубном городе более 120 планировок на любой запрос, включая редкие форматы — квартиры с террасами, потолками 6 метров, пентхаусы. Редкое для Москвы предложение — квартиры с патио, с личным участком придомовой территории, позволяющим жить в городе как в загородном доме. Лоты с патио одни из самых ликвидных — из-за дефицита предложения — единицы премиальных проектов имеют охраняемую закрытую территорию такой площади, где этот формат возможен», — отмечает Екатерина Тейн, исполнительный директор по маркетингу и продажам СЗ «Стадион «Спартак».

 

«Клубный город на реке Primavera» находится в высокой стадии готовности. Квартал Rossini сдадут уже в этом году — завершается отделка лобби и благоустройство территории, квартал Vivaldi в активной фазе строительства. Также девелопер «Стадион «Спартак» комплексно развивает полуостров Покровское-Стрешнево.

Прочтите также: