Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о международном молодежном форуме «Евразия Global»

«Евразия Global» пройдёт с 24 по 29 сентября 2024 года в Оренбурге и уже в девятый раз соберёт на своей площадке 500 участников из России и более 60 стран для конструктивного диалога и обсуждения видения будущего с опорой на традиционные ценности и принцип суверенного равенства государств.

Тематикой форума в 2024 году станет развитие молодежного сотрудничества между регионами России и различными странами мира. Участники форума смогут улучшить свои знания в области международных отношений и гуманитарного сотрудничества, развить компетенции в сфере межкультурного диалога, а также проектирования международных молодёжных инициатив.

Заявки на участие в форуме принимаются до 15 июля 2024 года на платформе Росмолодёжь.События.

По мнению эксперта Президентской Академии в Санкт-Петербурге Светланы Филистеевой, молодежный форум «Евразия Global» будет способствовать межкультурному диалогу и взаимопониманию между молодежью стран Евразии.

«Форум, безусловно, будет способствовать продвижению сотрудничества и обмена опытом в различных сферах, включая экономику, образование, культуру и социальную сферу. Поможет укреплению интеграции молодежных организаций и движений в Евразийском регионе», – считает эксперт.

Прочтите также: