Филиал «Росгосстраха» в Нижегородской области возглавил Сергей Москаленко

На должность директора филиала компании «Росгосстрах» в Нижегородской области назначен Сергей Москаленко. Возглавлявшая ранее филиал Вера Ранчинская сложила полномочия в связи с принятым ей решением выйти на заслуженный отдых.

Сергей Москаленко хорошо знаком с бизнес-процессами в «Росгосстрахе»: в Нижегородском филиале компании он проработал более 20 лет. Начинал в подразделении розничного бизнеса, а в последние годы занимал должность заместителя директора филиала по корпоративным продажам.

У Сергея Викторовича два высших образования: он окончил Нижегородский государственный технический университете им. Р.Е. Алексеева по специальности «Радиоинженер» и Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Экономист». Сергей Москаленко женат, воспитывает двоих детей.

«Профессионал своего дела, авторитетный и уважаемый специалист, в работе требователен, но справедлив», — так охарактеризовала своего преемника Вера Ранчинская, пожелав ему на новой должности терпения и отметив, что главный ресурс Нижегородского филиала компании — это его сотрудники.

В связи с назначением нового директора в Нижегородский филиал компании с рабочим визитом прибыл Генеральный директор «Росгосстраха» Максим Шепелев. Провожая Веру Ранчинскую на заслуженный отдых, он отметил ее уникальные знания, богатейший опыт и авторитет в страховом сообществе, поблагодарив за добросовестный труд и пожелав на долгие годы крепкого здоровья, активного долголетия и как можно больше радостных и счастливых мгновений. Максим Шепелев также пожелал Сергею Москаленко успехов в новой должности — не уступать позиций на региональном страховом рынке и оставаться безоговорочным лидером в самых народных видах — таких, как страхование имущественных рисков граждан.

Прочтите также: