Что такое  «Слайд»? Плюсы и минусы новых дверей

Что такое «Слайд»? Плюсы и минусы новых дверей

Компания Belwooddoors (Минск, Беларусь) рада представить российским покупателям «Слайд» — новую модель дверей собственного производства.

фото:

Модель выполнена в современном дизайне с использованием зеркального стекла. Главным элементом дизайна является вертикальное углубление с асимметричными краями. Клиентам предлагаются модели, украшенные зеркальным стеклом, размещенным в углублении. Есть и более сдержанные модели, где стекло не используется. Эффектная деталь дизайна привлекает ещё больше внимания благодаря абсолютно гладкой поверхности полотна. Двери окрашены в 3 слоя эмалью Sherwin Williams, мирового лидера в производстве лакокрасочных материалов.

Базовые цвета коллекции — белый, светло-серый и графит. Однако клиенты могут заказать двери в других цветах из палитры RAL. Двери поставляются в комплекте с наличниками типа «телескоп». Телескопический наличник — это планка с поперечным профилем в виде уголка, буквы «Г». Короткая сторона уголка вставляется в паз дверной коробки, длинная — прилегает к стене. Телескопический наличник можно вставлять в паз на разную глубину, чтобы отрегулировать конструкцию под толщину стены. У «телескопов» есть ряд других преимуществ. Простая установка, без использования гвоздей или клея. Реже требуется приобретать добор, только для экстремально толстых стен. Возможна установка наличника и на коробку, и на добор, отсутствуют повреждения при демонтаже.

Дверное полотно имеет увеличенную толщину, которая составляет 44 мм. Это редкое для российского рынка предложение, обычно производятся двери толщиной до 40 мм. Увеличенная толщина полотна обеспечивает стабильную геометрию изделия, повышенную звукоизоляцию и долгий срок службы. Полотно дополнительно укреплено каркасом из массива сосны.

Внутри дверное полотно заполнено древесно-волокнистым материалом Smart Core. Это 100% экологичный материал из переработанного дерева, запатентованный компанией Belwooddoors. Уникальная особенность этого материала — создание и поддержание комфортного микроклимата внутри помещения, в условиях и сухости и влажности в помещении. Кроме того, у данного наполнения отличные звукоизоляционные характеристики.

Belwooddoors использует только качественную фурнитуру, в основном это итальянские бренды Morelli и AGB, которыми останутся довольны самые взыскательные покупатели. Свежий тренд в фурнитуре — это дополнительное покрытие металла эмалью, что дает необычайно эффектный чистый цвет. Идеальный ансамбль с дверью «Слайд» составят ручки, петли и врезной замок абсолютно белого или черного цветов.

Компания Belwooddoors производит межкомнатные двери уже более 20 лет и поставляет их более чем в 20 стран мира. В дверях марки Belwooddoors сконцентрированы все знания и опыт, накопленные за это долгое время. Продукция компании обозначена десятками наград, полученных на выставках и конкурсах. Компания производит межкомнатные, входные и специальные двери по проекту заказчика. В России компания представлена ООО «Стройдеталь» со штатом продавцов опта и DIY, розничной сетью из 5 салонов и интернет-магазином

Контактные реквизиты «Belwooddoors»:

Телефон для СМИ: +7 (499) 348-83-63

Телефон для опта и DIY: +7 (499) 348-83-63

Телефон для розничных покупателей: +7 (499) 348-83-63

Веб-сайт: belwooddoors.com