«АльфаСтрахование» признана страховой компанией года в Воронеже

«АльфаСтрахование» стала лауреатом премии «Воронежский бизнес-2023», получив награду в номинации «Страховая компания года».

Независимая премия «Воронежский бизнес» прошла впервые. Победителей выбирали в различных сферах бизнеса: от промышленности до услуг. В их список вошли 11 лауреатов.

«Нам приятно стать первой страховой компанией в регионе, которая получила такую высокую экспертную оценку. Участие в подобных премиях стимулирует к тому, чтобы развиваться. Становиться еще более клиентоориентированными, передовыми, совершенствовать свои продукты и качество их предоставления. Надеемся, что количество номинаций премии в нашем регионе будет расти. А лауреаты будут вносить свой вклад в развитие самых разных отраслей и сфер», – говорит Светлана Карих, директор Воронежского филиала «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» входит в топ-2 крупнейших компаний региона, по данным ЦБ РФ по итогам 2022 г. и первого полугодия 2023 г. Компания является лидером во всех ключевых сегментах рынка.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).