Мы — предприятие полного цикла: проектирование, производство, монтаж

Предприятие, способное выполнить полный цикл работ – от проектирования до монтажа, является одним из ключевых игроков на рынке в любой индустрии.

Оно успешно удовлетворяет потребности клиентов в различных сферах: от разработки проекта до его воплощения, путем предоставления клиентам уникальной возможности получения комплексных услуг, сэкономив время и ресурсы на поиск отдельных компонентов, их поставщиков и подрядчиков для монтажа.

Все это — несомненное конкурентное преимущество, с которым сложно бороться.

Компания «ЭТИС» — российский предприятие полного цикла, которое выполняет весь объем необходимых работ — от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Мы занимаемся коммерческими, промышленными и жилыми объектами на всей территории России и специализируемся именно на комплексных решениях.

Предприятие, способное выполнить полный цикл работ – от проектирования до монтажа, является одним из ключевых игроков на рынке в любой индустрии.

Интегрированный подход к решению задач

Главная особенность предприятия полного цикла заключается в способности выполнить весь цикл проекта внутри одной компании. Это позволяет обеспечить более эффективное управление ресурсами, более тесное взаимодействие между отделами, более четкое планирование и контроль за производством и монтажом.

По желанию клиента, мы обеспечиваем либо частичное, либо полное сопровождение и обслуживание проектов, а также оказываем техническую поддержку на всех этапах проекта.

Проектирование

Начальный этап, связанный с разработкой проекта, — залог успеха всего задуманного. Возможность объединить в себе проектирование, архитектурные работы и инженерные расчеты позволяет компании воплощать идеи заказчика в наиболее эффективные и функциональные решения.

Мы выполняем все виды работ по проектированию: как дополнительных разделов в уже имеющихся проектах, так и с “нуля”. Мы занимаемся разработкой проектной и конструкторской документации на серийно выпускаемые изделия в соответствии с действующими нормами и стандартами, а также разрабатываем нестандартную продукцию конкретно под проект и задачи клиента.

Наша компания разрабатывает кабеленесущие системы в соответствии с техническим заданием заказчика, включая полный комплект документации к ним. Мы выполняем необходимые прочностные расчеты, испытания новых образцов, авторский надзор в производстве при изготовлении образцов изделий и консультируем по техническим вопросам.

В своей работе мы используем современное программное обеспечение, способное создавать модели изделий, чертежи, спецификации, и проводим расчеты конструкции на прочность.

Производство

Одно из главных преимуществ предприятия полного цикла – наличие собственного производства. Реализуется концепция высокотехнологичного производства, позволяющая управлять качеством продукции, сроками изготовления и адаптировать производственные процессы под конкретные потребности заказчика.

Мы сами производим все то, что проектируем. Отбираем только лучшие материалы и оборудование для работы, а также соблюдаем все стандарты и обязательно проводим контроль качества, чтобы наши клиенты и покупатели получили только то, что действительно прослужил отмеренный ему срок и даже дольше.

Наша производственная база площадью 6000 м² способна обеспечить объем продукции более 700 км кабеленесущих трасс в месяц. На сегодняшний день производительность составляет 1,500 тыс. тонн в месяц, каждый год этот показатель увеличивается.

Монтаж

Все монтажные работы требуют четкости и согласованности. Возможность осуществлять монтаж собственной продукции позволяет обеспечить точное воплощение проекта в реальность и наивысший уровень качества всего цикла работ, а также эффективно управлять процессом монтажа.

С 2008 года мы изготовили и установили свыше 1 000 000 метров кабельного лотка нашим заказчикам. Мы действительно знаем толк в своем деле. Реализованные нами проекты расположены по всей территории России и являются образцами крепкого, профессионального строительства и монтажа.

Экономия времени и ресурсов заказчика

Предприятие, предлагающее полный цикл работ, решает задачи по поиску поставщиков и подрядчиков, а также дополнительных согласований, что в свою очередь сокращает время на реализацию проекта.

Профессионализм и слаженная работа нашего коллектива позволяют сэкономить время заказчика. Все решения принимаются быстро и эффективно, каждый из наших специалистов знает свое дело, а наши менеджеры по проектам имеют большой опыт в управлении и решении сложных задач в различных проектах.

Качество и гарантия

Контроль каждого этапа производства позволяет обеспечивать высокое качество и соответствие стандартам. Гарантии, которые дает компания на выпускаемую продукцию и выполненные работы, укрепляют доверие клиентов.

Вся производимая компанией “ЭТИС” продукция сертифицирована и соответствуют всем российским и международным стандартам. “ЭТИС” гарантирует долговременное функционирование сданных в эксплуатацию объектов. Мы также гарантируем, что проектированием будут заниматься специалисты, имеющие большой опыт работы в области проектирования кабеленесущих систем.

Предприятие полного цикла, сочетая в себе проектирование, производство и монтаж, предлагает заказчикам интегрированный подход, оптимизированный процесс и высокое качество услуг. Это является основой для успешного выполнения проектов в различных отраслях и позволяет предприятию быть конкурентоспособным на рынке.

Инжиниринговая компания «ЭТИС» Производство, проектирование и монтаж кабельных трасс

Оставить заявку +7 (812) 337-57-27

Прочтите также: