Время итогов #итогинеделисТК

????Студенческие будни

Студенты СЗИУ РАНХиГС сразились в интеллектуальной викторине «Слабое звено». Профорги 2 института ГУАП встретились на собрание, где провели мониторинг деятельности, а также обсудили грядущие мероприятия и изменения в работе. В рамках конкурса «Время IT» состоялась встреча, посвященная трендам развития искусственного интеллекта. Эксперт поделился с участниками, почему не стоит бояться гуманоидов роботов и научитесь использовать ИИ с пользой для себя и для окружающих. Также на этой неделе состоялся финал конкурса «Время IT», направленный на развитие и популяризацию цифровых навыков среди обучающихся высших учебных заведений.

Первая рабочая мартовская неделя для «Точки кипения — Санкт-Петербург. ГУАП» была короткой, деньрожденной и по-восьмимартовски предпраздничной. И не менее насыщенной.

????Городская среда

Акселерационная программа «Экспортный форсаж» завершила свою работу на этой неделе. В рамках Инкубатора ЭнергоТехноХаб Санкт-Петербург состоялась встреча, посвященная методам проектирования бизнеса. Гости Точки рассматривали способы и методы проектирования будущего, постановку целей, мисию и принципы компании, а также формулирование гипотез и способы итерационного их подтверждения. Некоммерческий бизнес-клуб Терра провел тренинг по обмену опытом между предпринимателями и работниками в решении проблемных точек в бизнесе. Еще одним заметным событием стало закрытое заседание экспертов Региональной Экспертной группы по самообследованию региона и внедрению НСИ.

Первая рабочая мартовская неделя для «Точки кипения — Санкт-Петербург. ГУАП» была короткой, деньрожденной и по-восьмимартовски предпраздничной. И не менее насыщенной.-2

Следите за анонсами мероприятий в группе Точки кипения в ВК, регистрируйтесь и участвуйте в интересных и полезных событиях нашего города.

Автор: Ирина Рыжакова, «Точка кипения — Санкт-Петербург. ГУАП»

#точкакипенияспбгуап #ткспбгуап #питеркипит #гуапкипит #итогинеделисТК

Прочтите также: