Поднимите бизнес на новый уровень: РБД Дистрибьюция для HoReCa

Ресторанный рынок отлично приспосабливается к работе в новых условиях и даже продолжает развиваться, несмотря на неспокойное время, ограничения и запреты.

Новые реалии требуют новых подходов к ведению бизнеса и новых продуктов, использование которых позволяет контролировать себестоимость и минимизировать потери.

Компания «РБД Дистрибьюция», которая успешно действует на рынке уже более 20 лет, специализируется на дистрибуции продуктов питания для компаний и предпринимателей в сегменте HoReCa. 

фото: Поднимите бизнес на новый уровень: РБД Дистрибьюция для HoReCa

Мы представляем интересы множества российских и зарубежных производителей, что позволяет нам предлагать нашим клиентам широкий ассортимент товаров высокого качества. 

Наша география поставок охватывает Северо-Западный и Центральный федеральные округа, именно поэтому мы имеем возможность оперативно и эффективно обслуживать клиентов. Мы готовы к сотрудничеству и стремимся к долгосрочным и взаимовыгодным отношениям с нашими партнерами. 

Основные преимущества компании включают: 

— Гибкие индивидуальные условия сотрудничества; 

— Географическое покрытие важных регионов; 

— Ежедневная доставка; 

— Возможность размещения заказов различными способами; 

— Привилегии для постоянных клиентов, включая отсрочку платежа и персонального менеджера; 

— Поиск и доставка товаров по индивидуальным требованиям клиента; 

— Консультации с бренд-шефом для обеспечения качества; 

— Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу; 

— Быстрая доставка на следующий день. 

“Сейчас много вызовов. Происходят метаморфозы, изменения в структуре рынка. Соответственно, нужно подстраиваться под процессы. А как подстраиваться – зависит от бизнеса. 

Мы видим, как с пандемией изменился подход к потреблению еды: люди стали больше заказывать удалено, это – большой сдвиг. Но вместе с тем, люди хотят коммуникаций и видно, что важна социализация и живое взаимодействие, а не только жизнь в онлайн. Все это нужно учитывать в нашей работе. 

Крупные игроки развивают свои сервисы доставки, и есть запрос на здоровое питание. Это везде отражается, и все фиксируют рост спроса на правильные качественные продукты. Наша компания большое внимание уделяет качеству поставляемой продукции, поэтому этот тренд для нас особенно важен. 

Цифровизация – еще одно из направлений, которое мы планируем укреплять. Мы также видим запрос на логистику и в этом направлении развиваемся. Рынок сейчас не простой, он требует более тщательного подхода. Нужно просчитывать свои ходы. Но я смотрю на проблемы, как на вызов, поэтому я – сдержанный реалист. Я считаю, что упорство и труд помогут выйти победителем из любых обстоятельств” — считает директор компании «РБД Дистрибьюция» Алексей Горынцев

Компания «РБД Дистрибьюция» представляет собой уникального лидера на рынке дистрибуции продуктов питания для сегмента HoReCa. Наш долголетний опыт, широкий ассортимент товаров, гибкие условия сотрудничества, высокий уровень обслуживания и стремление к инновациям делают нас незаменимым партнером для компаний и предпринимателей в отрасли. 

Мы держим фокус на удовлетворении потребностей клиентов, внимание к деталям и стремление к совершенству. Это помогает оставаться во главе индустрии и продолжать развиваться в будущем.

Сайт: https://rbdcom.ru 

ВК: https://vk.com/rbdcom 

Телеграм: https://t.me/rbd_com

Дзен: https://dzen.ru/rbdcom 

Прочтите также: