GoodHelper заключил контракт на поставку бытовой техники в белорусский онлайн-гипермаркет 21vek.by

Вендор бытовой техники и бытовой химии GoodHelper подписал контракт с крупнейшим белорусским онлайн-гипермаркетом 21vek.by. Теперь жители Республики Беларусь смогут приобрести товары бренда, отличающиеся высоким качеством и бюджетной стоимостью. 

В Онлайн-гипермаркете 21vek.by покупатели смогут приобрести электрочайники, кухонные и напольные весы, бытовую химию и другие товары. Главный фокус в производстве компания делает на сохранение высокого качества и функциональности при сохранении доступной стоимости продуктов. Благодаря этому технику и другие изделия бренда позволить себе могут пользователи с разным бюджетом. 

фото: GoodHelper заключил контракт на поставку бытовой техники в белорусский онлайн-гипермаркет 21vek.by

«Мы рады сообщить, что все приготовления позади и продукция GoodHelper наконец-то стала доступна всем жителям Беларуси! В онлайн-гипермарке 21vek.by уже можно приобрести большинство товаров, а в скором времени мы дополним ассортимент и другими новинками бытовой техники», — комментирует представитель GoodHelper.

Так, электрочайник KS-18В08 имеет стильный стальной корпус и большой объем 1.8 л. Он оборудован функциями автоотключения при закипании, защиты от включения без воды и перегрева, что делает его безопасным и удобным в использовании.

фото: GoodHelper заключил контракт на поставку бытовой техники в белорусский онлайн-гипермаркет 21vek.by

фото: GoodHelper заключил контракт на поставку бытовой техники в белорусский онлайн-гипермаркет 21vek.by

А кухонные весы KS-S01 — незаменимая вещь в любом доме, где любят готовить вкусные блюда. При компактном размере они оснащены функцией обнуления веса тары, позволяют использовать разные единицы веса, например, фунты и унции, имеют большой ЖК-дисплей, индикатор заряда батареи и выдерживают до 10 кг продуктов.

Также, представляем вам новый флагманский продукт нашего бренда — мультиварку Goodhelper МС-5200, истинно универсальное решение для вашей кухни. Эта модель воплотила все самые передовые технологии и функции, чтобы удовлетворить даже самые изысканные вкусы.

Мультиварка Goodhelper МС-5200 предоставляет широкий выбор программ и режимов приготовления, позволяя вам готовить разнообразные блюда с легкостью. Она оснащена инновационной системой управления, которая автоматически оптимизирует параметры приготовления каждого блюда, достигая идеальных результатов.

И ее младшего собрата модель мультиварки Goodhelper МС-5111 — истинно волшебную помощницу на кухне. Уникальный дизайн этой мультиварки обязательно покорит вас своей элегантностью и стильностью.

Мультиварка Goodhelper МС-5111 была разработана с учетом самых современных технологий и инноваций, чтобы удовлетворить самые требовательные потребности наших клиентов. Она предлагает широкий спектр функций и режимов приготовления, позволяя вам воплотить самые смелые кулинарные фантазии.

Помимо бытовой техники, в Республике появилась и бытовая химия бренда GoodHelper. Среди них таблетки для посудомоечных машин от бренда DW-7220, которые имеют в своем составе инулин, за счет чего быстро и эффективно очищают посуду от любых остатков пищи, расщепляя даже стойкую въевшуюся грязь, жир и пятна от напитков. А таблетки DW-5820 объединяют функцию соли, которая смягчает воду и защищает внутренние детали от накипи, функцию ополаскивателя, не оставляющего на посуде разводов, функцию защиты стекла, которая бережно очищает стеклянную посуду от пятен и помутнений, а также функцию защиты серебра. Кроме того, активный кислород эффективно удаляет пятна от чая и кофе.

О компании

GoodHelper – это российская торговая марка бытовой техники для кухни и дома, которая уже зарекомендовала себя как качественный продукт по доступной цене. В настоящее время ассортимент продукции бренда разнообразен, а каналы сбыта постепенно расширяются.

Это интересно: